上海財經大學

校董會

Board of Regents

校董風采
Presence
校董動態
校董訪談

校董動態

您現在所在位置:首頁 > 校董動態 > 我校多家校董單位上榜...

我校多家校董單位上榜“第19期福布斯全球企業2000強(Global 2000)”

來源:校董會 發布日期:2021-05-20 點擊量:

    5月13日,福布斯發布第19期福布斯全球企業2000強( Global 2000)。榜單依據銷售額、利潤、資產、市值這四大衡量標準,每年評選出全球最大、市值最高的2000家上市公司。


    在此次發布的“第19期福布斯全球企業2000強( Global 2000)”榜單中,我校多家校董單位榮登榜單。其中,中國工商銀行股份有限公司(第1名)、中國建設銀行股份有限公司(第4名)、中國農業銀行股份有限公司(第9名)、中國銀行股份有限公司(第14名)、招商銀行股份有限公司(第22名)、交通銀行股份有限公司(第57名)、上海銀行股份有限公司(第296名)、中國建材股份有限公司(第389名)、蘇州銀行股份有限公司(第1619名)、東方證券股份有限公司(第1663名)榮登榜單。


    福布斯全球企業2000強榜單基于銷售額、利潤、資產、市值這四大衡量標準。福布斯按照公司規模排名,各指標賦予了相等的權重。每一家公司按照在各指標下分別得到一個分數,福布斯將各項分數匯總,形成一個復合分數。復合分數越高的公司排名也越高。
來源:福布斯中文網

上一篇:暫無上一篇下一篇:我校校董、楊浦區委書記謝堅鋼率楊浦代表團赴貴州遵義考察

疼死了大粗了放不进去视频