上海財經大學

校董會

Board of Regents

校董風采
Presence
校董動態
校董訪談

校董動態

您現在所在位置:首頁 > 校董動態 > 我校多家校董單位上榜...

我校多家校董單位上榜“2021中國企業品牌價值-金融保險業”

來源:校董會 發布日期:2021-05-13 點擊量:



    5月9日,值我國第五個中國品牌日之際,新華社、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會、國務院國資委新聞中心等單位在上海國際會議中心舉行“2021中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇”,2021中國品牌價值評價信息正式發布。
    在此次發布的“2021中國企業品牌價值-金融保險業”榜單中,我校多家校董單位入圍。其中,中國工商銀行股份有限公司(第1名)、中國建設銀行股份有限公司(第2名)、中國農業銀行股份有限公司(第4名)、中國銀行股份有限公司(第5名)、交通銀行股份有限公司(第8名)榮登榜單。


      據了解,本次中國品牌價值評價信息發布由新華社和中國品牌建設促進會聯合多家單位發起,是一項面向中國自主品牌的價值評定活動。今年申報評價的品牌數量達到了1266個,發布品牌數量達695個,包括大部分行業的龍頭企業。其中品牌價值超過千億元有16家。評價依據多個行業的品牌評價國家標準,對企業進行獨立評價打分并最終得出品牌價值。逐年提升的品牌價值和品牌影響力,印證了中國品牌在推動高質量發展進程中取得的豐碩成果。

來源:中國品牌雜志

上一篇:我校多家銀行類校董單位助力首屆中國國際消費品博覽會下一篇:曹江林校董:科學減碳、重視減量、嚴格自律,共同推動水泥行業行穩致遠

疼死了大粗了放不进去视频