上海財經大學

校董會

Board of Regents

新聞動態
News
新聞動態
電子刊物

新聞動態

您現在所在位置:首頁 > 新聞動態 > “書扉”上海財經大學紀念品中心捐贈圖書——上海財經大學校董推薦閱讀書目

“書扉”上海財經大學紀念品中心捐贈圖書——上海財經大學校董推薦閱讀書目

來源:校董會 發布日期:2021-05-11 點擊量:

    讀書,是人類精神生活的基本方式;讀好書,善讀書,更是人修身益智提升境界的主要途徑。習近平總書記多次強調,“讀書、修身、立德,不僅是立身之本,更是從政之基”。為響應國家“全民閱讀、建設學習型社會”的倡議,培養新時代青年學子養成愛讀書讀好書,善讀書的良好習慣,提升上財學子閱讀意識和能力,學校邀請校董為上財學子推薦閱讀書籍。
    此次“讀好書,銘初心,品經典,閱青春——上海財經大學校董推薦書目”活動,由“書扉”上海財經大學紀念品中心捐贈此次活動所用圖書。


    上海財經大學圖書館劉金濤老師為“書扉”紀念品中心王聰老師頒發捐贈證書。共捐贈圖書有《氣候經濟與人類未來》、《國家時代》等50余冊??晒┤熒芯块営[。


    “書扉”上海財經大學紀念品中心,簡稱“上財書扉”。是上海財經大學唯一官方認證的校名文宣品運營方。成立于2016年11月,坐落于上海市楊浦區武川路111號上海財經大學創業中心一樓?!吧县敃椤笔冀K秉持著“質量第一,服務為本,傳播文化,反哺學?!钡慕洜I理念,旨在以上財校名文宣品為校園文化傳播的載體,服務于廣大師生和校友,進一步擴大上財的社會影響力。此次捐贈活動,也旨在為我校教育事業的發展盡一份綿薄之力。
    理想的書籍,是智慧的鑰匙。通讀閱讀、思考、交流,我們都很受教益。望上財學子通過閱讀書籍,可以學思結合、暢所欲言、交流互鑒、凝聚共識。

來源:上財書扉

上一篇: 上海財經大學喜獲第十七屆“挑戰杯”上海市賽優勝杯 下一篇: 致敬“中國英雄”!原創民族交響史詩《英雄》唱響上財校園

疼死了大粗了放不进去视频