上海財經大學

校董會

Board of Regents

新聞動態
News
新聞動態
電子刊物

新聞動態

您現在所在位置:首頁 > 新聞動態 > 我校與校董單位招商銀行舉行合作洽談會

我校與校董單位招商銀行舉行合作洽談會

來源:校董會 發布日期:2021-05-14 點擊量:


2021513日下午,上海財經大學與招商銀行合作洽談會在學校創業中心202會議室舉行,來自招商銀行信用卡中心、上海分行的負責人及學校各部門相關領導就我校與招商銀行進一步開展合作進行座談交流。


會議伊始,合作發展處副處長楊擎宇對招商銀行信用卡中心及上海分行一行的到來表示歡迎,希望雙方整合各自優勢資源,繼續細化各方面的合作內容,深化戰略合作伙伴關系。


招商銀行信用卡中心的部門負責人就“上財-招行聯合數據科學實驗室”項目進展進行了簡要介紹,信用卡中心副總經理曹蔚表示,希望未來共同深入開展科學研究,從理論拓展到應用層面,實現產學研深度融合。


招商銀行上海分行零售銀行部有關負責人就招行校園金融服務進行了介紹,并表示將繼續完善相關內容,全心全意為上財做好服務。雙方就銀校合作進一步展開討論,初步確立后續“共建數據科學實驗室”項目推進計劃,并明確將探索更豐富的合作內容,創新合作形式,實現互助共進。

上海財經大學學生處副處長張琴,后勤處副處長李美俊,交叉科學研究院院長、教授葛冬冬,后勤中心財務部經理丁睿臻,信息管理與工程學院教授何斯邁,校董會辦公室主任馬紀,信息管理與工程學院副教授涂文婷;信用卡中心總經理助理張姝,上海分行零售銀行部總經理勵蒂,信用卡中心市場企劃部總經理黃津,上海分行零售銀行部總經理助理肖太行,信用卡中心市場企劃部營銷管理崗苗瑩,信用卡中心信用風險管理部系統規劃崗韓靜亮,信用卡中心客戶經營部產品開發經營崗徐佳萱,信用卡中心客戶經營部數據分析崗李德翔等共同參加會議。

                                                           (來源:合作發展處)

上一篇: 五連冠!上財民樂團蟬聯全國第六屆大藝展一等獎 下一篇: 上海財經大學喜獲第十七屆“挑戰杯”上海市賽優勝杯

疼死了大粗了放不进去视频